Les Pains

Les pains du fournil  :

-Pain Semi-complet façonné à la main en 500 g ou 1 kg.

-Pain Semi-complet moulé en 500 g ou 1 kg.

-Pain complet en 500 g façonné ou 1kg moulé.

-Pain au petit épeautre en 500g.

-Pain aux 4 céréales ( lin, pavot, sésame et tournesol) en 500 façonné ou 1kg moulé

-SPECIALITES selon les périodes:

Pains aux olives, aux noix, aux figues.

Pain sucré : aux pépites de chocolat, aux raisins.

-Nouveauté : le pain aux « raisins figues amandes »

SPECIALITE de janvier: le pain des rois! (aux fruits confits)

Depuis juin 2017, vous pouvez acheter un sac à pain réutilisable qui permet également de conserver votre pain.

Les sacs sont en coton bio- fabrication française et dessinés à la main par la femme du boulanger! (cf. Les bouillottes du Fournil)

facebooktwittergoogle_plusmail
facebookgoogle_plus